中文版 | ENGLISH
您的位置: 首页  »  研究院新闻

我院教师参加首届东盟创新传播与可持续发展国际学术研讨会

作者:   来源:传播研究院  时间:2015-07-16
7月8日至10日,首届东盟创新传播与可持续发展国际学术研讨会在泰国曼谷国立发展管理研究院举办。


 

传播研究院教师耿益群、朱振明和黄典林分别在不同分会场宣讲了主题为《中国大学生群体的媒体素养研究》、《中国文化产业的发展》以及《中国互联网电视政策的政治经济学分析》的学术论文,获得与会学者的积极反响。


本次会议由泰国国立发展管理研究院传播艺术与管理创新学部主办,主题为传播技术和传播产业的发展与可持续发展的政策创新问题,东盟前总秘书长、未来创新泰国研究院主席素林•比素万先生和澳大利亚麦考瑞大学软实力研究中心主任纳伦·契蒂教授等特邀嘉宾分别发表主题演讲,来自马来西亚、印度尼西亚、日本、泰国、中国、澳大利亚、美国等国家的学者宣读了学术论文。