中文版 | ENGLISH
您的位置: 首页  »  研究院新闻

我院举行2018年学生元旦晚会

作者:赵凯旋   来源:  时间:2017-12-29
 
    12月28日晚,我院2018年学生元旦联欢晚会在42号楼一楼会议室圆满举行。新闻传播学部党委副书记张艳秋教授、传播研究院辅导员、教学秘书、班主任及2017级学生欢聚一堂,喜迎新年。张艳秋副书记首先发表了热情洋溢的新年致词,代表学部向全体师生致以新年最美好的祝福和问候。传播研究院雷跃捷院长在也借助微信发来了对同学们的新年祝福与寄语。


    晚会在一曲欢快的舞蹈中拉开了帷幕。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,独唱、合唱、舞蹈、游戏好戏连台,精彩纷呈。师生们的精彩表现,赢得现场观众连连掌声。经过两个半小时的精彩演出,晚会在热情的掌声中徐徐落幕,全体到场师生合影留念。


    此次晚会的成功举办不仅传递了大家对彼此的新年祝福,也为师生们提供了展示个人魅力的平台。晚会增近了师生之间的情感,丰富了同学们的课余文化生活。
2017年的汗水和欢笑,艰辛与收获圆满地画上了句点,传播研究院师生将携手以最佳的状态迎接即将到来的新年!