传播研究院2019届研究生毕业晚会顺利举办

来源:传播研究院;时间:2019-07-22

6月16日晚上,中国传媒大学传播研究院2019届研究生毕业晚会中传国际交流中心M1厅隆重举行。传播研究院院长、党委副书记李舒教授等院领导班子成员、教师代表及百余名毕业生共同欣赏了这场视听盛宴

晚会在热情洋溢的走红毯中拉开帷幕。毕业生们精心打扮、盛装出席,有的挽着老师,有的牵着同学还有的和家属一起,像好莱坞影星一般,逐一走过红毯,跨过毕业门,为前一阶段的学生生活画上句号。

紧接着是丰富的精彩节目和互动环节。钢琴独奏《永远同在》和《克罗地亚狂想曲》将人们从红毯环节的热烈氛围中拉了回来。舞蹈《I LOVE YOU》用欢快的舞姿展现出最美的青春魅力。对于优秀毕业生的访谈给予人们巨大的精神营养。四位优秀毕业生谈到了他们研究生生活的收获、趣事和遗憾,表达了对学校、学院以及老师的感谢,同时也向在场师弟师妹们传授了一些学习和生活的经验。访谈节目后,晚会进行了第一轮游戏和抽奖,现场掌声和笑声此起彼伏。

随后是Salsa舞表演留学生弹唱节目,优美的舞姿和动听的曲调无不展示着传播研究院学子的才艺和风采,也将晚会逐渐推向高潮。晚会还播放了传播研究院2019毕业生纪念视频视频以传播研究院学子与学院同发展、共成长的点滴回忆为主线,回顾了同学们多姿多彩研究生时光,展现了他们几年来的成长变化,一幕幕熟悉的场景引发全场师生的温情回忆。随后,传播研究院院长、党委副书记李舒教授、教师代表何兰教授及毕业生代表高丰昊同学一起为大家切蛋糕,共同庆祝这一重要的时刻。

接下来,诗朗诵青春万岁》歌颂了青春的力量,用别样的方式诉说着毕业生们对未来生活充满着无限的信心。最后是合唱节目《你曾是少年》,伴随着悠扬的旋律,传播研究院2019届研究生毕业晚会落下帷幕。

一幕幕变换的场景,就像一幅幅绚烂的画作,拼接成一道美丽的风景,演绎着毕业生们的快乐和不舍。进入传播研究院,他们将最美好的青春年华留在这里。毕业季后,2019届传播研究院毕业生也将带上母校赋予的印迹,再次出发!