传播研究院与北京欢娱影视文化有限公司开展访企拓岗交流会

来源:传播研究院;时间:2023-11-16

为深入落实“访企拓岗促就业”专项行动,20231115日,我院同北京欢娱影视文化有限公司进行了座谈交流。传播研究院党委书记付长海、传播研究院党委副书记赵丹、专职组织员汪立宝、部分毕业生代表与北京欢娱影视文化有限公司公共关系部负责人臧楠进行交流。

交流会上,付长海书记首先就传播研究院的发展现状、学科建设、人才培养、学生实习实践和毕业生就业特色等情况作了介绍。

臧楠老师介绍了北京欢娱影视文化有限公司基本情况,公司发展坚持以内容为核心,以创新为驱动,以品质为根本,以传播优秀传统文化为宗旨,以匠人精神描绘东方美学,以世界语言描绘东方故事,立志于以电视剧(网络剧)为核心,对横向内容进行了覆盖,对纵向产业链进行了延伸。除此之外,北京欢娱影视文化有限公司依靠融合传播优势,为构建全方位且立体的国际传播体系积极贡献力量,后续也将持续拓展高质量项目。

交流过程中,双方在搭建实践实习平台、开拓就业机会等方面达成了初步合作意向,进一步共同推动人才培养和毕业生就业工作。

接下来,传播研究院将继续坚持开展访企拓岗就业行动,深入了解目标用人单位的人才需求信息,不断拓宽的就业新空间,为2024届毕业生搭建优质的职业发展平台。