我院举办“珍惜友谊、感谢师恩”2011年毕业晚会

来源:传播研究院;时间:2011-06-25

6月24日,传播研究院为107名硕士、博士毕业生举行了2011届毕业晚会暨谢师会。

本次晚会以“珍惜友谊、感谢师恩”为主题,为传播研究院首届毕业生晚会,近百名师生参加。以“传播快乐、研究幸福”为线索,晚会特别设置了红毯秀环节。师生身着正装,手执玫瑰,结伴走过红毯,并在签字版上签名留念。在留言板上,毕业生展望未来并表达了对研究院的留念及对学校培育的感谢,新生则祝语师哥师姐前途似锦。

传播研究院党总支副书记张艳秋的致辞拉开了晚会序幕。传播研究院副院长陈卫星、刘昶及教师代表刘笑盈教授分别致辞,就毕业生人生规划及事业发展提出了中肯的建议并表达了美好祝愿。毕业生代表及毕业生家长也分别发言。浓厚的师生情、同窗谊感染了在场的每一人。

传播研究院院长雷跃捷代表传播研究院为毕业生作了临别寄语,希望他们在今后的学习工作中再接再厉,以研究院为荣,为母校争光。晚会播放了凝聚中传生活难忘瞬间的毕业短片,还穿插了个人才艺展示、集体舞蹈等环节。会场气氛热烈,毕业生尽情品味着校园生活最后的华丽一夜。

中国传媒大学研究生院副院长田智辉、段鹏,国际交流合作处副处长兼传媒高等教育联盟秘书处秘书长罗青、高井创意园管委会副主任、研究院硕士生导师赵雪波及传播研究院各中心(所)教师代表也应邀出席了本次晚会。

(文:李婷 图:李篆)