中共中国传媒大学传播研究院总支部委员会选举大会召开

来源:传播研究院;时间:2011-12-26

2011年12月21日下午,中共中国传媒大学传播研究院总支部委员会选举大会召开。传播研究院教职工党支部、博士生党支部、硕士生党支部105名正式党员参加会议。校党委委员、组织部部长张海到会指导并讲话。大会由传播研究院党总支副书记张艳秋主持。

选举大会正式开始前,张海部长首先强调了进行基层党组织领导班子直接选举的重要意义,希望全体党员认真行使民主权利,投上庄严的一票。同时希望新一届总支班子,不辜负学校和师生的厚望,充分发挥总支监督保证作用、支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,和传播研究院行政领导班子一同,推动传播研究院在新时期新阶段又好又快地和谐发展。

张海部长代表校党委组织部讲话

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会应到正式党员127人,实到105人,超过应到会有选举权人数的80%。大会按照议程由马奇炎同志宣读大会选举办法,并通过举手表决的形式通过了《中共中国传媒大学传播研究院总支部委员会选举办法》,确定了总监票1名,监票人2名。

马奇炎同志宣读大会选举办法

总监票人王琴同志宣读候选人名单并介绍候选人情况。随后,在总监票人、监票人的监督下,大会进行了正式选举,采用无记名投票方式,从八名候选人中选举出任孟山、刘建平、刘昶、刘燕南、张艳秋、汪立宝、雷跃捷(以姓氏笔画为序)七名党总支委员。

有选举权的党员在监票人的监督下依次投票