传播研究院党总支组织教工观看十八大新一届常委媒体见面会

来源:传播研究院;时间:2012-11-16
 11月15日上午,中国共产党第十八届中央政治局常委与中外媒体见面会在人民大会堂举行,传播研究院院长雷跃捷、总支副书记张艳秋与在院教工一起观看了电视直播。

参与观看的教工纷纷表示,新一届中央政治局常委的产生标志着党中央领导班子顺利完成了换届任务,新一届领导人将带领全国人民完成全面建成小康社会任务。作为工作在教育一线的教师,首要任务是踏实工作,积极做好科研和教学工作,为研究院的发展作出贡献。

传播研究院党总支自十八大开幕以来,就要求各党支部组织支部党员和群众密切关注十八大相关会议,并以支部为单位积极讨论。下一步,传播研究院党总支将组织师生认真学习十八大会议精神,将理论学习和实践结合起来,以十八大精神为动力,推动研究院各项工作向前发展。

文:汪立宝 图:黄典林