国家广电总局传媒机构管理司向我院郑苏晖老师发来感谢信

来源:传播研究院;时间:2012-11-28
   近日,国家广电总局传媒机构管理司向我院网络舆情研究所郑苏晖老师发来感谢信,对郑苏晖老师克服时间紧任务重等困难,全程参与“建立广播电视节目综合评价体系”中的调研、座谈、文字起草与修改工作,完成总局的工作部署所做出的贡献表示感谢。

2011年3月至2012年8月持续一年半的时间中,在广电总局领导亲自部署和参与下,由中央人民广播电台总编室、北京人民广播电台总编室、北京电视台研究发展部、国家广电总局发展研究中心信息所、中国传媒大学传播研究院相关人员组成的“建立广播电视节目综合评价体系”项目组在传媒机构管理司的统筹组织下,先后在北京、黑龙江哈尔滨、内蒙古锡林郭勒、广西南宁等地举办了近十场内外部座谈会,同时调研了北京、上海、深圳、杭州等地的广电媒体以及央视索福瑞、尼尔森网联、赛立信等调查机构,最终形成了相关报告内容,得到总局领导的高度评价。