传播研究院组织“发展中国家国际传播硕士项目”学员赴国际台调研

来源:传播研究院;时间:2012-12-18
12月12日,传播研究院组织“发展中国家国际传播硕士项目”学员到中国国际广播电台调研。传播研究院院长雷跃捷、副院长陈卫星、党总支副书记张艳秋带队前往。

学员们首先参观了国际台台史展览大厅,对国际台对外传播业务及其发展历程进行了整体了解。

随后,在座谈会上,雷跃捷院长、陈卫星副院长向国际台相关负责人介绍了我校国际传播硕士项目,并回顾了双方在国际传播领域建立多层次合作关系的情况。国际台副台长胡邦胜、西亚非洲传播中心主任夏勇敏等介绍了国际台在世界各地的播出业务与发展计划,并就国际台广播业务在不同国家落地及同当地媒体合作情况等问题进行了回答。胡邦胜副台长表示,非常期待与国际班学员保持沟通和联系,欢迎学员们到国际台见习交流。

国际台领导与学员座谈

(文:罗雪)